Browser, Download, Facebook, Firefox, Internet, Tips dan Trik, Windows XP

FacePAD: Add-On Firefox untuk mendownload album foto teman Facebook dalam sekali klik

FacePAD atau Facebook Photo Album Downloader adalah add-on untuk Firefox yang membuat kita bisa mendownload foto-foto di album teman atau grup Facebook secara sekaligus/massal, tidak satu per satu.

Anda harus mengaktifkan setting cookies pada Firefox agar FacePAD bisa berjalan.

Untuk mendownload foto dari album teman Facebook (bukan foto event atau grup), klik kanan pada nama atau link album tersebut, kemudian pilih menu Download Album with FacePAD. Kemudian klik OK jika muncul kotak pesan.Tunggu sampai proses download selesai. Lama proses download tergantung pada jumlah foto yang sedang didownload.

File foto yang sudah terdownload akan disimpan di folder default download Firefox.

Wahh.. Mantab nih !!

Link untuk download dan install FEBE ada di sini.

Standar

7 thoughts on “FacePAD: Add-On Firefox untuk mendownload album foto teman Facebook dalam sekali klik

  1. Pakjo Asliwongpati berkata:

    gan aku pingin punya blog bagaimana cara buatnya ya… tolongin ane gan…dah coba bikin di wordpress pake software XAMPP tapi ga ngerti caranya bantu ane ya gan…please…pingin banget…dah ngebet…matur nuwun gan…

    • Sorry bro baru bisa bales. aku jg baru belajar. Coba cari cari artikel tentang wordpress di ebsoft. di situ ada juga video tutorial instalasi xampp. Trus baca ebook tentang wordpress, di indowebster banyak, kalo gak cari aja lewat google. WordPress.com & forum2 juga bisa jadi sumber referensi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s